Sabtu, 12 April 2014

Facebook

haloooo gua baru online lagi ke akun gua ini T.T udah lama ini blogger jarang gua buka jarang gua bersihin karena ada gravitasi lain yang nyedot gua malas ngebuka ini blogger , kadang juga suka aneh kalo udah depan komputer buka blogger udah ke menu "Entry " bingung gua mau posting apa -______- padahal sebelum duduk suka banyak hal hal yang gua pengen tulis tapi selalu aja hilang berhamburan ketika udah login blogger Gommen ~~
dan juga keluarga Blogger Energy aku minta maaf :v karena jarang nongol + ngasih postingan apa lagi blogwalking .

oke back to topik bkn topik temen gua ini topik pembicaan gua kali ini .
siapa yang udah tau gua ini OP net ? siapa ? unjuk tangan , ga juga gpp soalnya gua gabisa liat wekekek .
TERUUUUSSSS KENAPAAA DENGAN OP NETTT COY ? apa hubungannya dengan OP net ?

Jadi OP net itu asik lu bisa 24x24jam mantengin dunia maya tanpa harus bayar biaya :v tapi walau asik juga kadang bakal ngerasain hal yang ngebetein , yang monoton yang gitu gitu aja tiap hari .
70% Kerjaan gua disini itu ngebuka jejaring social yang lagi kerja sama dengan twitter , siapa ? gatau ya ? kasih tau ga ya :/

jejaring social yang lg kerja sama dengan twitter itu facebook dan kenapa dengan facebook ? karena facebook tampilan dan fiturnya lebih banyak dr pada twitter .
terus masalahnya apa postingan elu dengan facebook lut ? , ya gua cuma mau ngasih tau hal hal bego yang bisa lu lakuin di facebook aja selagi buka facebook ngejailin orang kan asik apalagi bisa flashback ke masa lampau ketika banyak foto dan status dengan angka yang bertaburan di profil wekekekek
mungkin banyak korban yang bisa di ente lakuin terutama temen yang suka ngeledekin elu :/
oke gua kasih tau caranya


1.TROLLING dengan Chat :v
pasti tau cara ini gimaana ini cara yang paling bisa ngebuat kedua victim jadi berubah sifatnya dan juga bisa ngebuat ente ngakak sekaligus jadi PD/GR tingkat dewa ketika kalian udah ketemu si korban setelah chat begitu ,
Misalnya gini kalian chat
" Hay . "
" Iya , kenapa ? "
"gpp cuma mau ngomong nyapa doang , lagi ga ?
" Lagi apa ? "
" Lagi duduk nih sambil chattingan dengan kamu tumben kamu nanya aku lagi apa :Shy: "
woekowkeoek cari ini lagi ngetrend di IPhone jaman dulu tapi sekarang virusnya nyampe ke facebook dan waktu itu sempet ngetrend di Meme Comic Indonesia .


Trick kedua yang bisa di tiru itu

2. Bikin korban senyum gajelas setelah liat chat elu
ya walaupun ini bukan trick yang bagus tapi ini bisa dicoba juga buat iseng iseng wekwekwekwe
contoh


















3. STALKING !!
tampilan facebook terbaru itu ngebuat kita lebih mudah stalk profile orang terutama orang yang sering update status.
gua pernah di giniiin ampe di omelin orang di beranda gua karena ke isengan temen gue yang ngebuat status lama gua kena UP semua sampe nongol di berandaa gua wkeowke






















ini contohnya status temen gua yang alay :v liat tuh tadinya yang coment cuma sampe 5 tapi bisa ampe 106 gitu :v

Coba kalian punya trik iseng ga di fb :v biar gua terapkan awpoekopwaekopwaek
asli la facebook terlalu banyak hal hal lucu .


Udah dulu ah postingan gajelas gua ini :3 Selamat siang selamat selamat :3


#NB : SENSORNYA FAIL

Selasa, 18 Februari 2014

Jeje Introduce :3

Hai gue jeje, langsung aja ya, gue nulis ngga penting kayak gini bukan karna mau gue atau apa, gue dipaksa sama si doi yang namanya Jopras alias Joko alias Prasetyo alias Joko Prasetyo ulalaaaaaaa #apasih
Balik ke topik, gue dipaksa bener bener dipaksa sampe gue nangis, meneteskan air mata sampai air mata itu berubah menjadi darah yang membabi buta buat ngisi blogger dia yang lagi “sepi” pengunjung #iyagabeb :3 yaaaaah begitulah cowok gue selaluuu aja maksa gue. Namanya Lutfi panggil aja upik atau upil atau panggil nama belakangnya, eeet jangan salah bukan Ferdiansyah ada lagi nama belakangnya yang masih di rahasiakan :3 imut ga sih kalo nama belakangnya di tambahin nama nama yang ngga mainstream seperti : subagyo, sutrisno, dayat, wahyudi dkk sebangsa nama imutisasi yang pernah ada di muka bumi ini #bercandabeb :3 yaaa cukup panggil dia Lutfi khusus buat temen, Upik khusus buat gue :3 dan khusus buat temen blogger upil kali ya lebih unyu :3 eeeh jangan >.< gue nanti bobo diluar gimana? Kasian kan gue :3 dah dulu deh ngga seru kan kalo kebanyakan cerita, jadi terkesan bawel, eh engga sih gue ga bawel :3 gue serem orangnya :3 (ngga ada yang nanya ya T.T)  udah dulu yaaaa, see you next world :v

Senin, 17 Februari 2014

Problema seorang gamers :v

apa yang ada di benak kalian kalo gua bicara soal gamers ?
mungkin kebanyakan dipikiran orang gamer itu sosok buruk ya :v kaya di Korea sana , yang sekarang kalo main game musti ribet karena udah dianggap kriminalitas . TKP TKP TKP

gua sih heran kenapa bisa sampe begitu di negri sebrang sana :v , Padahal simple aja sih cuma asal inget waktu sama ga ninggalin tugas dunia nyata masing masing ga akan sampe begitu :v.

ya ane mau ngasih tau aja didunia game itu asik lho >< apalagi game yang MMORPG ><
bisa buat character buat nyampein character yang ga kesampean di dunia nyata :v HUWAHHAHAHAHAHA
Di game juga selalu ada yang namanya , Cewek , waria , homo , atau hemaprodith :v semua juga ada disana :v bahkan sampe orang tolol / gila pun ad :v
sama aja kaya dunia nyata bedanya cuma " Kalo di game kalo mati bisa RESPAWN :v "

Dan kalo di game itu lebih banyak PHPnya , kenapa PHP ? Emang aapanya yang PHP kalo di game ?
- Jam Server maintenance di bohongin GM :v
- kena tipu hode ( tau hode ? cowok make fb cewek :v )
- janji palsu temen temen Game :v
- Hadiah Reward event yang telat dibagiin :v
- Server yg maintenance tanpa peringatan :v
- KENA TIPU :v

Dari banyak kronologi PHP diatas yang paling sering kena PHP itu biasanya kaum Jones yang akut .
didalam game ada aja orang yang kejonesannya patut di acungin jempol , karena dia kebanyakan nyari temen di game :v terutama nyari cewek :v
udah dapet FB cewek biasanya si cowok langsung lupa diri .
" Wih asik gua dapet temen cewek gamers keren nih gua jadiin pacar ah , ketemuan mah modall belakangan aja yang penting gua jadian " PFFTTT
beberapa hari kemudian biasanya Hode itu minta minta Equipment , uang ingame , voucher cash :V
dan seminggu kemudian si cowok pasti update setatus " Anjinggg gua ketipu hode T.T "

ya itu paling sering gua liat di Groub groub tempat Sharing info game ..

Dah ah ane capek ngetik melulu , belom makan T.T
Main game itu bukan kriminalitas , tapi terlalu maniak game itu bisa ngebuat orang jadi menghalalkan segala cara , nyolong uang orang tua misalnya buat beli voucher/ke rental .
yang paling penting jangan sampe ga inget waktu  , gunain waktu sebaik Mungkin & berpikirlah layaknya manusia sehat , bukan sebagai seorang gamer yang fanatik .

Dear Jones : mungkin kalian sering di phpin cewek yang ngaku di game , atau diabaikan / ditolak cewek yang lu suka di dunia nyata , tapi jangan gampang menyerah aapalagi sampai ketipu sama cewek yang ngaku ingame , kenapa kalian ga mencoba jadi HOMO ? siapa tau bisa menemukan kebahagiaan seperti pasangan lain pada umumnya .?

Dear Homo
: gua salut sama kalian yang ga pernah menyerah walaupun terlalu sering disakiti cewek dan mencoba mencintai cowok , demi kebahagiaan itu wajar.dari pada jadi hode lalu nipu itu dosa :v

Dear Hode : gw miris karna lu malu jadi cowo sejati. sampe sampe mau merubah identitas menjadi cewe, atau aslinya kurang perhatian dr cowo makanya nyamar jd cewe?!

Dear Girl gamer salam dari gue yang mencoba tetep jadi laki laki ganteng tanpa ada nya protes dari orang lain .


#PS : postingannya terinspirasi dari ketololan GheGhe di Groub DNI dan ada sedikit tulisan dia yang gua edit lg .






Selasa, 31 Desember 2013

Tahun baru dan ??? oh Resolusi

Wiii udah tinggal 6 jam lagi di itung dari gue nulis postingan lagi .
sebenernya gue ga ada bahan cerita buat posting ke blogger lagi tapi apa daya keluarga gaboleh di telantarin begitu aja yaps gua mau ngucapin kepada semua pembaca blog gue yang engga ada setia setianya ngebaca postingan gua :v Gue juga mau ucapin Selamat tahun baru buat keluarga gue #BloggerEnergy Dan juga my little guild in game #VestineanGuild .

Resolusi gue nanti di tahun 2014 engga banyak , ya engga sebanyak permohonan kaum alay yang tersakiti , paling cuma 3.5 doang ehhh. ... gatau deh bisa lebih keknya baca aja dah soalnya ini ngebuat postingan tanpa ada ide ceritanya tapi engga memaksakan karena emang pengen nulis dr kemarin :3

Resolusi gue yaitu cuma

- Semoga nanti bisa jadi manusia yang engga ketergantungan sama orang lain terutama orang tua
ya ini doa yang paling penting di setiap hari gue , karena gue rasa gue masih terlalu banyak ngegantung sama orang lain apa lagi orang tua gue yang setiap hari gue mintain duit berhubung dia udah tua , gue juga mau doain semoga dia lekas sehat selalu

- Bisa ngebangun semua impian sendiri

gue punya mimpi , mimpi yang besar walau ga setinggi langit dan ga sekeren mimpi anak anak di TV² .Mimpi gue cuma boleh gue yang tau jadi ga gue tulis disini tapi gue mau coba semoga mimpi yang dari dulu gue mimpiin ini tercapai ya walao agak muna ini kata katanya , dah biarin aja .

- Bisa naek gaji :v
Oh iya gue selalu kepikiran soal ini kalo gue masuk kerja , gue pengen naek gaji pas tanggal 1 dari sekian menjadi sekian pokoknya gue udah Planning hari ini mau bilang sama boss naekin gaji ! Jadi semua tolong doanya ya :v awowakowakowakoawkwao

- Bertemu dengan MyBeloved rainosense :3
kita udah mau 1 tahun , kita LDR  dan setiap orang LDR itu pengen pasti pengen bertemu sama pujaan hatinya :3 jadi Tolong minta doanya lagi ya :3

- Dimudahkan dalam segala urusan

ini yang paling penting dari semua harapan gue diatas , tanpa kemudahan mungkin gue bakal ngelewatin dengan susah payah , yaaaaah pokoknya Semoga allah swt bisa mudahkan gue dari segala urusan walao kebanyakan urusan gue itu cuma didepan Kompi .

ya ini resolusi atau apalah itu bahasa inggris atau sebutannya , pokoknya ini harapan gue di tahun depan alias 5jam nanti :3



~ Selamat Tahun Baru ~

Sabtu, 19 Oktober 2013

LDR

ini Postingan pertama gue yang temanya mau gue buat galau segalau galaunya dan juga ini postingan gue di Sabtu Malam.
entah kenapa rasanya ada yang ngeganjel dihati gue ? ngerti ? engga oke gini ceritanya
gamungkin gue galau sama masalah keseharian gue , gue orangnya jarang jatuh galau lalu update status atau ngetweet gue mungkin bisa dibilang terlalu ngejaga Privasi gue sendiri ? masih ga ngerti ?  jadi gini

Sehebat hebatnya orang hebat nyembunyiin  rasa yang ada dihatinya pasti rasa itu bakal keluar sendiri dan meluap lalu diketahui banyak orang .
mungkin Timing meluapnya rasa itu ga sesuai sama apa yang kita pengen , tapi jujur kalo Rasa itu meluap pada saat ga ada orang yang ngerasain itu ngebuat gue DOWN .

 Emang paling enak yang namanya pacaran bisa selalu dapet perhatian selalu ada yang ngingetin kita untuk apa , gimana dan seharusnya .
tapi kalo kita ga dapet kabar dari si dia kebiasaan yang udah sering seperti itu berubah jadi HOROR , yang tadinya ingin tahu sedang apa dan apa baik baik aja jadi berubah sama Rasa takut dan rasa khawatir.

Gue kadang bingung sama orang orang yang ngejalanin status hubungan yang buat beberapa orang itu Lelucon status hubungan yang menurut mereka itu aneh, kalian tau LDR ?
dijaman yang secanggih ini gamungkin kalian gatau apa lagi buat orang yang bisa nyampe ke Blog gue ini
Kadang bingung sama mereka yang sampe bertahun tahun bisa langgeng tanpa adanya masalah dan ga sampe putus hubungannya .

gue kagum sama orang orang kaya gitu , walau jauh ga ngecilin keinginan mereka untuk saling memiliki
gue salah satu yang ngejalanin hubungan kaya gini dan gue mau ini tetep jadi hubungan yang serius yang bisa gue bawa sampe hari nanti

gue tau ini memang sulit dan butuh komitmen yang kuat diantara satu sama lain tapi ini gabakal ngebuat semangat gue runtuh ^^
Sekian dulu udah jam 11:11 sabtu malam , Intinya gue kesepian butuh perhatian entah dari temen atau siapapun supaya disaat gue jatuh bisa ada yang ngebangunin gue buat tetep berlari sampai garis finish

 gue tau gue lebay kalo posting dan juga berantakan nulisnya tapi jangan dipikirin saranin aja gue gimana caranya buat hubungan ini jadi lebih Erat .



"And as days go by, the memories remain. I wait for you. As days go by I swear I'll try. Until I die. Anything for you."


Foto waktu Agustus kemaren dari MyFuture Jeje